OBRIGADO DEUS ! MINHA MÃE ESTÁ CURADA!!

HÁ UM ANO ESCREVI UMA POESIA..

ORAÇÃO PARA CURAR A MINHA MÃE..

AGORA COMPARTILHO AOS AMIGOS..

QUE COMPARTILHARAM DE CERTA FORMA..

AMIGOS..PARENTES..PESSOAS EM GERAL..

AO RECANTO DAS LETRAS EM ESPECIAL

MINHA MÃE PRECISOU OPERAR..

E FORAM DUAS VEZES..

AO LONGO DESSE PERÍODO..

PORTANTO A SEGUNDA OPERAÇÃO

NO DIA 20/04/2016..

APESAR DE TANTA ESPERA

MUITO NERVOSO..TAMBÉM PUDERA..

GRAÇAS A DEUS CORREU TUDO BEM

MINHA MÃE REAGIU BEM A CIRURGIA

ESTÁ NA U.T.I SE RECUPERANDO..

EM POUCOS DIAS..ESTARÁ CONOSCO

DEUS OUVIU MINHAS PRECES

EM FORMA DE POESIA..

MEU CORAÇÃO FALOU COM DEUS..

OBRIGADO MEU DEUS!

MINHA MÃE ESTÁ CURADA

ESTE POETA ESTÁ MARAVILHADO

MUITO FELIZ......

AINDA MAIS INSPIRADO!!

ZEZEZUS

zezezus
Enviado por zezezus em 21/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5611751
Classificação de conteúdo: seguro