A CASA DE MINHA ALMA

Quero viver ao ar livre, com os pássaros de casa,

Sereno, alimentado com o amor sobre a tarde.

Agradável de sol a sol em sua sala

E aproveitar o tempo para viver o incrível dessa vida.

Na condição intima do coração, de um dia azul e lento,ensolarado e quente.

Do universo a si mover em cores de prazeres ardentes da existência

Onde os átomos exerçam o calor dos afetos da saudade para repousar os dias

Elevando nossa alma a sensibilidade do corpo, mesmo no acalanto de chuvas.

Por meio suave da felicidade, agora ser tua alegria vivente.

Em troca o amor presente, em estarmos reunidos no tempo.

Povoando o mar e a inspiração. A luz do sonho existe!

E tu, que sonhas o tempo, verás que ele está dentro de ti.

As belezas diferentes projetem universos de melodias

Diante de minha casa, voam as andorinhas.

Com o vento contempla os olhos as estrelas escondidas.

De. Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá. Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 24/04/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5614898
Classificação de conteúdo: seguro