Onde está meu mar?

Onde estará o meu mar?

talvez essa seja a minha maior dúvida

a dúvida do meu eu poeta

e talvez do menino que apenas admira o mar

Ahh!! Talvez ele esteja na imensidão

Admirando os dias, quem sabe?

Olhando pra lua nova

talvez!

A isso não me importa mais

é apenas poesias e nuances

E afinal, colocamos isso no bolso! Se lembra?

A questão agora é o tempo

Os dias

que insiste em ser frações de você

marcando meu ritmo

é como se o tempo

perdesse a sua vocação

e o relógio?

ah! são pétalas

que insistem em escorrer pelas suas mãos

Talvez procuras

mas alivio-te desse peso

pois já encontrou

no meio desses versos perdidos

talvez me revele

chegando a flor da pele

do que ainda me restou

Sou como um vão perdido

entre linhas e versos

entre Refrões de um Bolero

que um dia de tão sinceros

me levaram a você

Talvez já tenha encontrado o mar

ainda só não parei pra apreciá-lo

pois não tenho pressa

tenho a vida toda pra contemplá-lo

mas hoje com uma certeza

de que sobre ele

as gaivotas

nunca serão as mesmas.....

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 12/07/2007
Código do texto: T561549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.