Felicidade!

A felicidade está dentro de mim.

Nas coisas simples, que olho e amo

No simples de viver

No simples de amar.

A felicidade está dentro de mim

Na vida que me espera, que me chama,

Nas coisas belas, que tenho pra viver

A felicidade está dentro de mim

Desde do dia, que te encontrei.

A felicidade descobri.

É esse coração que dispara junto ao seu

É acordar e ao lado te ver

Acordar e com beijo, te desejar bom dia..

Acordar e te ter...

Acordar e mais uma vez poder te amar...

São tantas coisas lindas, que contigo aprendi.

Jogar conversa fora, passear de mãos dadas, fazer compras rir,gargalhar

Coisas que deixam meu coração sempre em festa

O simples da vida

O simples do amor

O simples de viver contigo esse imenso amor...

_________________ Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/04/2016
Código do texto: T5615784
Classificação de conteúdo: seguro