Vivas à Vida

Ao acordar nessa manhã

Feche seus olhos

um pouquinho

Sinta o cheiro da brisa

Entrando em sua janela

O dia de ti precisa!

Sinta os raios de sol

Aquecendo seu coração

Sinta... É real!

Toque com suas mãos

O milagre da vida

é sensacional!

Agradeça por mais um despertar

Pela chance de recomeçar

Vamos! Agradeça...

Deixe falar sua emoção!

Emoção de respirar

De caminhar

De falar

De sonhar

E acreditar

A emoção de sorrir...

Ah! Emoção de existir!

Viva!

E de vivas ao novo dia!

(Sirlei L. Passolongo)