A ROSA DO TEMPO

Doce e linda tarde de Outono...

Tão nosso... Todos esses momentos...

O sol refletindo sobre nossa pele...

Mãos dadas... Sorrisos... Passos lentos...

O canto dos anjos em nossos corações

Colhemos a rosa do tempo

A calma... A alegria... O toque exitante

No olhar, um brilho sutil de desejo...

Entre as nuvens de um sereno azul anil

Selamos com beijos, o arco-iris da vida!

No meu corpo... tuas lágrimas pulsantes

Na tua carne tatuada... minha saliva...

Leva-me... se quiseres em todos os teus sonhos

Que habite sempre em teu olhar, todo esse encanto

Que não se perca jamais na escuridão da noite

Essa nossa doce e linda tarde de Outono!!!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 29/04/2016
Código do texto: T5619666
Classificação de conteúdo: seguro