HORAS DE OURO

VEJAM AS CIGARRAS APROVEITANDO A ESTAÇÃO

NA SUA BREVE APRESENTAÇÃO

CANTEMOS QUE A TRISTEZA ME DIZ; A RARA ALEGRIA

DAS HORAS DE OURO SUSPEITA

QUANDO POR MEDO, CANTÁ-LA REJEITA

CANTEMOS

SEM TEMER OS MOTIVOS QUE CALAM

SABENDO QUE O DESTINO, COM ELES, TODOS MARCAM

CANTEMOS!

PARQUE ESTORIL - NI - RJ

SÁBADO - 01/05/2016