Meia Estação

Meia “estação”

Outono ou Primavera

Gosto mesmo da Primavera,

Época das flores

De amores

Amores calorosos,

Que aquece a alma

Que transborda alegria,

Sonhos e fantasias

Estou sob “queda”

De temperatura,

Introspectivamente

As noites são frias e úmidas

Me alimento de meditação

Procurando o equilíbrio

A paz de espírito

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 01/05/2016
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5621933
Classificação de conteúdo: seguro