Chuva, Trabalho e Euforia

No sertão do meu Brasil

Ventos movimentam as nuvens

Chuva traz para o sertanejo

Euforia, fartura e festejo.

Pássaros e a natureza felizes,

Cantam e voam nas alvoradas

Homens colhendo fruto

Das sementes semeadas.

Animais urrando na verde relva

Sertanejo de alegria gargalhando

Marca feliz seu casamento.

Assim é a vida do sertanejo

Chuva ao Criador suplicando

Nem sempre ouvido em seu lamento.

São Paulo- SP

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 03/05/2016
Código do texto: T5623873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.