Na roda da vida

Se você não acredita,

o mundo vai te mostrar.

Na roda da vida

a ginga não pode parar.

Movimente o corpo,

a alma e o coração.

Pra que nenhuma rasteira

te leve pro chão.

Nesse mundo tem de tudo,

você pode escolher.

Pode lutar pra ganhar.

E mesmo perdendo vencer.

A luta é contra seu ego,

suas virtudes de criação.

E a sua boca fala

sobre o que traz no coração.

Se tem amor,

é de amor que vai falar.

Não queira colher rosas

quando só espinhos semear.

A colheita de amanhã

é do que hoje semeou.

Por isso sorria e cante

e contagie com amor.

Um abraço do poeta

que escreveu esses versos.

Meu desejo pra sua vida:

é muita paz e sucesso.