A DECLARAÇÃO
Foi difícil a declaração
Eu insistia
Ela disfarçava...
Ela dissimulada
Favorecia o momento
Eu em represália disfarçava...
E no vai e vem
Em silêncio ficamos.
Os olhares ousados
Parados atônitos
Umedecidos ficaram....
As mãos por fim
Discretas se encontraram
E embevecidos ficaram
E assim foi o começo
De nossa história de amor...
Em 12/05/16