O sol sempre volta

O seu sorriso tem a magia que me faz sonhar

Seu corpo pequeno eu quero apreciar

Sou perito inocente a investigar

Pois o amor dessa menina eu quero amar

Na chuva de outono começava a esfriar

Eu me sentia vazio até lembrar

E o meu coração se aquecia ao pensar

Que a melhor a parte deste dia ainda vai chegar

Não tenho ligações de ninguém

E isso não faz diferença meu bem

Tenho tudo que preciso e além.

Um amor, dois filhos e um neném

A pouco tive a melhor férias da história

E não preciso disso agora

Só quero saber a hora

Em que vou cantar vitória

O que importa afinal!?

O que importa!?

Uma rua direita ou torta?

Mas se você abriu a porta

Sabe porque estou de volta

Pra ficar e ter todo dia

O desejo desta magia

Não quero mas apenas a perícia

E sim, a verdade e a alegria

E ainda que o céu não pare de chorar

Eu vou sempre lembrar

Que é mais feliz quem sabe amar

E que o sol sempre vai voltar

Independente do dia ou do lugar.

E isso ninguém pode mudar...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 14/05/2016
Código do texto: T5635685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.