SIGO O CAMINHO DO SOL

Tanto brilho, tanto brilho!

Chega a me cegar

Mas quero continuar

...

Insisto

...

A luz que me chega vem em turbilhão

E penso

Que luz é esta que chega me tirando a visão?

...

De repente, fecho os olhos e a absolvo

Ela me penetra

Vai ao fundo de mim

...

Percorro um jardim

...

Tão florido, tão bonito!

E a luz me traz uma tranquilidade à alma

Ela me deixa tão calma, tão calma

...

Abro os olhos

O caminho é novo

Tudo é novidade

Estou plena

Que felicidade!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/05/2016
Código do texto: T5641440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.