ALEGRIA DE VIVER

no rítmo contagiante da vida

canto ofegante uma canção alegre

quem dera ser sempre assim

uma alegria sem fim

dançar, pular brincar como criança

sorri como aprendiz

pela primeira vez

os olhos abri

olhar e sentir

a felicidade de ser assim

e é assim a vida