Nobre dia

Um nobre dia espreguiça, traz luz e inspiração

Um nobre dia para vivenciar

Um nobre dia e novas experiências

Um nobre dia é vida, é fantasia

Um nobre dia é sempre bem vindo

Bom dia, sou início de um fim...

Bom dia, sou o fim da estagnação...

Bom dia, melhor hora da oração...

Bom dia, seu nobre dia...

Pietro Medeiros
Enviado por Pietro Medeiros em 23/05/2016
Código do texto: T5644072
Classificação de conteúdo: seguro