Ana ou Carolina?

Ana “praiana”

Ana minha “nina”,

Mas pra falar

A verdade,

Prefiro chamar de Carolina

Carol,

Porque ela é doce

Ela é linda,

Seu jeito meigo

Me alucina

Ana Carolina,

Carol ou Aninha

Tanto faz,

Eu gosto mesmo é da Ana Carolina.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 29/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5650383
Classificação de conteúdo: seguro