Onde está a poesia?

A poesia está na luz

que ilumina o dia

está no brilho do luar.

A poesia está no sorriso que espero

e no amor que venero

está nas lágrimas de Cristo

e na paz que acredito

Está no pássaro que voa

e no seu canto que ressoa

está na criança e na sua ingenuidade

está no coração partido e também na saudade.

Onde está a poesia?

está na terra, na água e no ar

e em tudo de belo que encontar.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 14/07/2007
Código do texto: T565356