FLORES PARA IEMANJÁ

Quero fazer uma viagem

Ir visitar o mar

O mar que há tempos não vejo

E sentir a maresia

Deus, que alegria!

Posso me transportar

Estou em outro lugar

Estou caminhando na areia

Vou depositar flores no mar

Para Iemanjá

...Rainha das ondas, sereia do mar...

Quase ouço o barulho das ondas

Quase sinto o perfume das flores que atiro ao mar

São rosas vermelhas desprovidas de espinhos

Tive o cuidado de arrancar

Posso sonhar, posso viajar, posso estar onde desejar

E desejei tão somente visitar o mar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/06/2016
Código do texto: T5653970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.