Há coisas bonitas na vida...

Há coisas bonitas na vida...

Bonito é o verde da natureza, a beleza das flores, a delicadeza do amor, a serenidade da fé.

Bonito é o sorriso de uma criança, o amor de uma mãe, a paz que permeia nosso ser.

Bonito é acordar todos os dias e agradecer a Deus pelo dom da vida, pela sua saúde e as coisas boas que nela há.

Bonito é você fazer parte do coração de uma pessoa, sem procurar a beleza dela.

Bonito é você se expressar bem, sendo simples, educado e objetivo.

Bonito é você ter amigos por perto, em todas as horas e momentos que necessitar.

Bonito é você estar ao lado de quem você ama, gosta sem prejudicar ninguém.

Bonito... Bonito...

Enfim, Bonito é você ser você!

Amanda de Oliveira Guedes