ARTHUR

Quando o seu coração bateu,

o meu bateu mais forte.

Quando ouvi o seu coração pela primeira vez,

o meu coração se encheu de alegria.

O nosso primeiro encontro foi amor à primeira vista.

Eu falei com você e você reconheceu minha voz.

Meu bebê, meu amor.

O fruto do amor mais puro e verdadeiro.

Já veio ao mundo irradiando alegria.

E quando você sorri, tudo se ilumina.

Sempre oferece um sorriso para alegrar

aqueles que já se acostumaram a não viver

toda a beleza da vida.

Você se aventura sem medo,

mas quando sente medo me abraça.

Se preciso, você chora.

E não aceita menos do que o que deseja.

Mas aceita o carinho de quem ama.

E até faz o choro virar riso;

basta uma brincadeira ou um colo

de quem te ama desde que você era só um coração.

E quando eu canto pra você,

você se acalma e sonha.

E como o Sol todo dia você acorda

com a luz do seu sorriso

convidando quem estiver perto de você a brincar.

Rafael Rossi