VOEI, VOEI, VOEI...


 
 Nas asas de um passarinho, eu voei.
 
Voei, voei, voei...
e nas nuvens, cor de algodão-doce,
firmemente, me agarrei.
 
Olhei, olhei, olhei...
e pequenos pontos coloridos,
encantada, avistei.
 
Cantei, cantei, cantei...
e ao som do brando vento,
uma linda melodia, entoei.
 
Gritei, gritei, gritei...
e aos quatro cantos do mundo,
minha felicidade, exaltei.
 
Amei, amei, amei...
e pela dádiva e graça da vida ,
o meu coração, iluminei.
 
Orei, orei, orei...
e pelas grandezas, criadas por Deus,
humildemente, ajoelhei. 
 
 
 
 
Rosely B. de Souza – 14/07/2007