LIBERDADE

Vou vivendo minha vida

Da melhor forma possível

Vivendo com alegria

Vivendo com diversões

A cada dia

Vejo o raiar do sol

E me alegro com este dia

Que tenho saúde

Saúde para aproveitá-lo

Para ver quem amo

Para ajudar minha família

Fecho meus olhos

E sinto a leve brisa

Que bate em meu corpo

Sinto-me livre

Livre para poder sorrir

Livre para conquistar

O meu lugar ao Sol

Livre para sentir

Quando a noite chega

Estou feliz

Pois mais um dia

Me divertir, me alegrei

Vivi com pessoas que eu amo

Não há nada melhor

Como estar com quem amamos

Estou livre para sorrir

Tenho total liberdade

Para fazer o que eu quero

Para ser o que eu sonhei

Estou livre para amar

Livre para sorrir

Livre para ser feliz

Pois não existe nada melhor

Que estar de bem com a vida

E ser livre para amar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/07/2007
Código do texto: T566497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.