nheinheim..nheinheim..nheinheim...

de mansinho vem chegando dois-a-dois
    os abarrotados carros -de- bois
        enchendo a Praça
       de sonhos e ternuras
         e de muita fartura....

enquanto nas roças desertas
das janelas entreabertas
o pessoal dois a dois
vê chegando de mansinho..
os abarrotados carros-de-bois
        a Colheita farta..!
        na hora certa...

enquanto os carros de bois na Praça
muita gente se abraça..
se abraçam de alegria
pois abençoado Dia
reina a ternura
e a fartura..

nheinheim...nheinheim...nheinhiem...

naquele Dia de alegria
todo mundo se enfeita
pois é Festa da Colheita...!

nada fica prá depois..
ninguém fica sozinho,
lá vem os carros-de-bois
bem devagarinho.....

nheinnheim..nheinheim...nheinheim...

todo mundo se enfeita..
pois é Festa da Colheita..!!!!


11/06/2016
FOTOS DA FESTA DA COLHEITA 63/64
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA
TIRADAS PELO SR JOSÉ BRIGOLINE




      
  

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/06/2016
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5664977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.