UMA MULHER EMOÇÃO!

Você é como o amanhecer de um novo dia

Como a bonança após a tempestade

Você é como o meu sorriso e alegria,

É como a sensação de paz e de felicidade.

Você é como o sol no meu caminho

É como a mais linda flor do meu jardim

É o anjo bom que não me deixa sozinho

É o lindo presente de Deus para mim

Você é como um analgésico na minha dor

É a caricia que devolve a minha calma

Você é como um lindo sonho de amor

É o pão divino que alimenta minha alma

Você é como um sonho que se fez realidade

É meu refúgio, minha paz, minha guarida

É um oásis de ternura, de carinho e de bondade

Você é o grande amor da minha vida.

Você é assim como uma musa, uma princesa,

É o cintilar de uma constelação,

É uma obra primorosa da natureza,

Você é a energia que faz vibrar meu coração!

Você é a razão maior do meu viver,

É a minha inspiração de cada dia,

É a minha oração do amanhecer,

Você é a minha linda canção em poesia!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 13/06/2016
Código do texto: T5666558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.