QUEM É ELE!!!


Que vem e que vai...

E sem dizer nada...

Invade meus sonhos...

 

És tão belo...

Tão terno...

Tão menino...

Tão homem...

 

Traz alegrias...

Toca-me e me beija...

Ainda enquanto eu durmo...

 

Que homem é esse...

Que vem e que vai...

Põe-me em desatino...

Toca minha alma...

Que em chamas queima...

 

Há homem menino...

Eu digo cuidado...

Estou tão carente...

Posso ser perigosa...

 

Quem é você...

Quem sem dizer nada...

Chega e se vai...

Apenas deixando-me...

Seu beijo doce...

E esta rosa amarela...

No meu lindo sonhar...




AMIGOS AQUI UM DIA CHUVOSO...
Bom pra namorar...
Poetar e viajar...

Meu carinho a todos...
Estava morrendo de saudades de todos vocês meus amigos lindos!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/07/2007
Código do texto: T566995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.