Posta sobre o manto azul...
Estás tu, Lua branca, meio ovalada
Rodopias descuidada,
Relaxada ignoras meu olhar...
Convencida que és,
Da beleza que carregas
No palco que é todo teu!
Consciente, sei, estás
Que estrelas mil chegarão
Pra te adornar! ...

   Ela, Lua prateada
Em manto azul
Fica toda vergonhosa
Esconde-se ao ver raiar
Do dia brilho do sol
Na manhã radiosa...  
Ele, solícito, garboso
Com seu brilho
Vai áurea dela tocar
Será isso um sonho...
(?) Dá ela sua mão
Felizes se dão
No bailar da paixão
Encantada
Dela se desfez o rubor
Estrelas se rejubilam 
Deste eclipse de amor!...

...  
Nasser Queiroga e Ly
Enviado por Nasser Queiroga em 19/06/2016
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T5671814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.