Contente como o palhaço

Contente como o palhaço

pois a alegria

duradoura reina em minha alma

e contagia todos e todas desta aquarela planetária.

Contente como o palhaço

pois a festa é todo o dia

a alegria reina absoluta

como a pomba da paz

no infinito da melodia.

Parabéns

felicidades

alegria

verdade

Contente como o palhaço

estou aqui

e a pureza de cada pensamento

é belo como o pôr do sol

em cada coração afim.

Piruetas

cambalhotas

truques e truques

e a alegria reinante

é eterna como a fonte

da harmonia e do amor

da paciência e da sabedoria

contente como o palhaço

para além da enaltecida melodia.

Contente como o palhaço...

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 19/06/2016
Código do texto: T5672074
Classificação de conteúdo: seguro