SEI LÁ

SEI LÁ

SE É POESIA

SÓ SEI QUE ESSA ALEGRIA

ME CONTAGIA

COMO É BOM SORRI

EU NUNCA ME SENTI

ASSIM

A FELICIDADE TOMOU CONTA

DE MIM

ESPERO QUE ESSA ALEGRIA

NUNCA TENHA UM FIM .

ROSANA ROSA
Enviado por ROSANA ROSA em 21/06/2016
Código do texto: T5674612
Classificação de conteúdo: seguro