QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ

Procuro a sorte onde o azar é perpétuo

O fogo fátuo não me assusta de fato

Quero dançar um rock numa casa de fado

E só fazer amor quando o desejo é mutuo

Quero que o que falo seja de fato teu desejo

E que teu desejo seja mais que meu falo

Mas que quando unidos não aja recuo

Desperto para noite dormindo sob o sol iluminado

E já nem sei quando estou dormindo acordado

No silêncio da passividade quero fazer tumultuo

Dentro de você quero ser um ser totalmente acoplado

Em meio a nossos pecados serei teu torto anjo alado

E na celeuma das emoções em um movimento continuo

Faremos amor sob céu intenso e insanamente nublado

E tua chuva deixar-me-á com os lábios totalmente inundado

De todo mel de tuas entranhas que o meu desejo focou

Quero por você ser arranhado banhado enlaçado

E que todo amor expluda de nosso interior excitado

E permaneça em mim o cheiro teu que minha mão tocou

Valsaremos ao som de clarins oriundo de nosso pecado

Eu e você suando por conta de nosso vai e vem ritmado

Ao sabor de toda emoção que em nós intensamente ficou

Quero sentir o som de teu sussurro vibrar em meu ouvido

A aguçar sensualmente loucamente meu apurado sentido

Sem medo do amanhecer que a gente um dia sonhou

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/07/2007
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T567666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.