De lugar mudou o inverno

E um olhar pairou sobre mim

trazendo a mesma mansidão

com que a lua

acaricia a pele fresca dos oceanos

A noite escura se desfaz

em revoada frenética

de estrelas e diamantes

que dançam

sem nenhum sincronismo

pudor ou vergonha

Desassossegando, em boa hora,

a inquietude que me descompassa

me revirando de ponta a cabeça

De lugar mudou o inverno

saltou mais que de repente

de dentro para fora...

o frio que me queimava a alma

Agora me acaricia a pele.

Foi bom você chegar.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 25/06/2016
Código do texto: T5678388
Classificação de conteúdo: seguro