Alegria de Viver

Thachy Luna

Quero pintar um arco-íris no seu coração

Escrever nas nuvens uma canção

E quando o vento passar tocará a música que fiz pra você

Só pra poder dizer: Te Amo!

Sou a alegria de uma cor

Dividindo por aí a beleza do colorir

Vou apagando nuvens nubladas

Secando a estrada dessa chuva tão intensa.

Trago comigo essa sede de viver sorrindo

Vou espalhando por aí raios deste sol lindo

Este calor é Amor que vou plantando no caminho

Quem quiser pode pegar

Vamos deixar este mundo mais bonito

Vai brotando numa flor este meu amor por ti menino!

Quero com você viver

Juntos permanecer espalhando Amor,

Para quem quiser aprender.

Para encerrar nosso dia só faço uma prece de Amor e Alegria no meu café todos os dias!

Dachy
Enviado por Dachy em 27/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5680371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.