SER SIMPLES!

Sempre serei simples,

Simplesmente simples,

Socialmente simples,

Satisfeito, sossegadamente, satisfeito...

Sorrindo, sempre sorrindo,

Simplesmente sorrindo,

Socialmente sorrindo,

Sou sinceramente sortudo sujeito...

Solar sistema sideral,

Sou sistêmico sobrevivente,

Somando soma social,

Serei sacrificado simplesmente...

Sociodrama sereno singelo,

Sociopata sutil segredo,

Sereno ser,

Sempre sombrio,

Ser simples...simploriamente...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 27/06/2016
Código do texto: T5680547
Classificação de conteúdo: seguro