ETERNA APAIXONADA
 
 
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pela vida, família, amigos,
Dança, melodia e poesia.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelo sol que clareia o dia,
Pelas estrelas que o céu iluminam.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelas manhãs ensolaradas,
E o perfume das flores e das maçãs.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelo sorriso contagiante,
E o calor do abraço amigo.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelo olhar meigo e inebriante,
Das pessoas que sabem amar.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelo cheiro da terra molhada,
Depois de um dia de chuva.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelos poetas e poetisas,
Com lindas palavras escritas.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelos raios de sol e chuva,
Que retratam o arco-íris.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelas bananeiras, laranjeiras,
Mangueiras e goiabeiras.
 
Eterna apaixonada... eu sou,
Pelo ser humano, que vencedor,
Supera as dificuldades e a dor.
 
 
Rosely B, de Souza – 17/07/07