Arte, expressão de beleza e vida

Arte de desenhar e pintar

Arte de retirar elementos naturais

Sementes, folhas, gorduras e sangue de animais.

Arte mostrada nas paredes das cavernas

Arte nas cores da natureza

Cores primárias, secundárias e cheias de beleza.

Amarelo, vermelho e azul.

Manifestações do sol, fogo e alegria.

Arte e cores, mistura de sentimentos.

Emoções e fantasias

Violeta, verde laranja.

Ah! Arte universo d formas e magia

Quadrado, retângulo, triângulo e círculos.

Conjunto de habilidades e perfeições

Na arte de criar

Um jardim aromatizado e florido

Na essência de cada SER

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 01/07/2016
Código do texto: T5683836
Classificação de conteúdo: seguro