Viva com Prazer!

Por algum motivo estou feliz

Sinto que algo bom eu fiz

Daquela amarga solidão me desfiz

Fazer as pessoas rirem

É tudo que sempre quis

Eu quero me divertir também

Me relacionar com um "novo alguém"

Digo tudo isso, porém

Novas metas foram marcadas

As direi em palavras claras.

Rimar para me expressar

Rimar para tentar animar

Digo agora em alto e bom tom

Não escutem quem digas que "Não tens o dom"

E mesmo que digam que não és bom

Quem pode dizer que não tens capacidade?

Mesmo que ouça, não os tratem na maldade

Aproveite a sua liberdade

Curta com os amigos na cidade

Mas respeite seus pais

Afinal, sua vida deves a tais

Alcançar a felicidade você será capaz

Crie seu mundo, crie sua paz.

Vamos nos animar

Vamos festejar

A vida é uma só

O tempo passa, de tu não terás dó

Saia do canto de seu quarto

Uma aventura para nós eu marco

Viva o máximo que puder

Pense no que você quiser

Sempre haverá alguém para te desanimar

Haverá quem tentarás lhe prejudicar

A felicidade sorrirá para você

Nesse momento, você irá ver

Nesse momento, irá crer

Nesse momento, você irá viver

Com prazer.

Largue de lado as mágoas

Largue de lado as dores

Mostre à todos que tentam te derrubar

Os seus verdadeiros valores

E qualquer queda, pense: "Posso melhorar"

Viva cada segundo, cada minuto

Se não, tornarás um defunto

Ambulante, desalmado, irrelevante

Aproveite os amores

Vá e sinta o aroma das flores

Viva com poucos temores

Que seu mundo seja regado de cores.