Consciente do Céu q'Há Dentro & Fora d'Mim...

Consciente do Céu q'Há Dentro & Fora d'Mim,

Gozo,

em Calmaria,

Cada Sagrado

& Sublime Instante...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 18/07/2016
Código do texto: T5701879
Classificação de conteúdo: seguro