Eu em minha casa na véspera do aniversário organizando tudo.
(Eu estava indo para outra festa caipira)

             FESTA NO ARRAIÁ

Aos poucos a casa vai se enfeitando...
Bandeirinhas, bolo de pipoca, balões,
Que aquecem os nossos corações,
Enquanto o quentão vai esfriando.

Tão bom poder festejar em julho,
Aqueles aniversários juninos,
Com a presença de alguns meninos,
A família cresce enfim, que orgulho!

Heitor e Açucena roubam a cena,
Que deve ser só do belo casal,
Unidos pelo Tio Osmar, enfeitado.

Na quadrilha a tia Ida contracena,
Marca os passos, fica sensacional...
Que festa feliz; sábado abençoado!



Meu cunhado Osmar celebrando o casório de Gisela e Marcos



Açucena e Heitor meus sobrinhos netos, lindos demais.

         
        


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/07/2016
Código do texto: T5701946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.