pedaços de mim

veja

Veja, apenas veja

Caiu aqui um pouco de mim

Afundou naquele posso

Que não parece ter fim

Veja

Hoje eu olhei para dentro de mim

E não encontrei brilho e nenhuma luz

Tudo perdeu-se com os anos

Junto com os planos que tive que abandonar

Veja

Chorando as margens do rio

Vejo meu reflexo sumindo de mim

E nada posso fazer

Veja

Hoje tudo faz sofrer

Tudo parece tão confuso

Desmancham-se em mim lagrimas

Que me fazem querer morrer

Veja

Nada sobrou de mim

Apenas as lagrimas que caiam do meu rosto

Que demonstravam todo o meu desgosto

Que a vida me faz passar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 21/07/2016
Código do texto: T5704888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.