JUIZ MORO

¨MORO¨, um juiz sem igual,

Modelo pra se imitar,

Fazendo justiça legal,

Sem covardia, sem furtar.

Que beleza, neste pais tropical,

Temos alguém maravilhoso,

Que não troca o certo pelo mal,

Só procura ser honroso.

Fazendo o Pai muito feliz,

Sorrindo com sua nobreza,

Ajudando-o a ser Juiz,

Numa terra de pobreza.

Criando exemplo para o mundo,

Julgando todos propineiros

Que se escondem lá no fundo,

Dando uma de cavalheiros,

Forjando todos os dados,

E trocam ouro por verdades,

Que só fazem os danados,

Mentirem nas puberdades.

MORO, um juiz sem igual,

VIVA O MORO!!!