Quando encontro uma Art' q' me Encanta...

Quando encontro uma Art' q' me Encanta,

Uma nova Joia adentra

Ao Tesouro q' carrego

Em Meu Coração...

E esse Tesouro É Meu

P'ra Sempre...

<3

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 23/07/2016
Código do texto: T5706432
Classificação de conteúdo: seguro