A vida anda com a felicidade

A felicidade está nas coisas simples

Por mais estranhas que possam ser

Viver é uma constante de inverdades

E só os loucos sabem o que é viver!

Quantos amigos eu conheci

Quantos momentos vivi

Impossibilidades de nada esqueci

Procurando a alegria parti

Em busca da liberdade revivi...

Mas a felicidade está aqui!

Ouvindo o vento sussurrar

Sou convidada a dançar

Na noite quieta se escuta a conversa dos pequenos grilhos

Motivada sob o luar, registrando o que me é possível

Tento engarrafar a nostalgia

Mas somente ali que é vivida

O que procuro está a um braço de mim

Está em uma árvore como uma fruta

Se não apanhar agora, amanhã será tarde de mais,

O fruto se perderá e cairá...

Na busca incessante do poder

Esquecer de viver para apenas sobreviver é inferioridade

Viver livre a explorar em busca da felicidade

Sem lucros aparentes

Melhor que viver vazio derrotado pelo tempo

Vislumbrar é necessário

Mas cultivar cada resquício é preciso...

Viajante Das Letras
Enviado por Viajante Das Letras em 23/07/2016
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5707137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.