Imaginei...

Imaginei...

Durante a madrugada,

quando a lua invadiu meu quarto,

imaginei você chegando,

devagarinho, me abraçando!

Quando amanheceu,

e o sol, a manhã despertou,

imaginei você, sua voz

dizendo : Bom dia!

Tudo se iluminou...

Agora, durante o meu dia,

Em tudo estará presente.

Pois já me abraçou,

cumprimentou...

Me trouxe alegria.

Estou radiante!!!