Seja feliz

Esta vida,

Existência fora do padrão,

Revivida

Todo dia uma oração.

Quero ser,

Alguém que seja lembrado,

Assim fazer

Com que na morte seja saudado.

Sou deste modo,

Um individuo comum,

Que inspira a arte como um todo

Dos versos mais um.

Sonhar e ser feliz,

A sorte de cada puritano,

Entre frases que eu fiz

Botei meu coração insano.

Por que da vivência,

Só levaremos os nossos atos,

Essa referência

Por detrás dos fatos.