Yeshua Hamashiach

Como descrever um momento antes mesmo do chronos?

O Pai embala o filho em lenço de eternidade,

e lhe canta canções de amor.

Na eternidade seu nome está escrito em um caderno de ouro.

Suas feições eram conhecidas em todo cælum.

Suas palavras, ainda que não pronunciadas, causam comoção em toda a assembleia que se reúne para olhar o plano de redenção para os homens.

O mestre de obras do universo.

Dobrou sua dignidade e honra.

E agora ali está, em um berço prateado, com escritas douradas “Agnus Dei”.

O homem que outrora segurou as estrelas em apenas uma mão

Agora segura o dedo do Pai, e sorri.

O Pai, com tristeza fita os olhos do bebê.

Sabe que demorara muitos anos ate que esse momento possa se repetir.

Em um misto de tristeza e alegria o Pai olha para os seres celestiais.

Seres que aguardam por esse dia, desde o dia em que o fruto foi compartilhado entre homem e mulher.

É chegado o momento da separação, separação momentânea, jamais definitiva.

O momento tão aguardado enfim chegou...

Chorou o bebe “Hamashiach”...

Nasceu menino.

Olhos castanhos.

Cabelo crespo.

Chegou “Yeshua”.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 26/07/2016
Código do texto: T5709510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.