aalegria que irradia

alegria é o que irradía

felicidade por onde passa

é o dia e as pessoas

é o colorido das ideias que povoam nossos pensamentos

é a própria vida que se renova

a cada manhã no nascimento

é ser mesmo antes do acordar

a companhia de estar ao lado

é cantar, sorri, brincar

como uma criança que nunca quer parar

é compartilhar essa alegria

pra com o outro festejar