MANHÃ

Flores a dançar

ao vento,

desordenadas,

a florir o chão,

a perfumar o dia,

a desenhar um tapete frio

e colorido

nesse chão de abril

e a invadir meu ser

de um contentamento

lúdico,

íntimo

e vital.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 19/07/2007
Código do texto: T571566