Eu fiz a foto hoje na hora do almoço, o sofá está protegido do pó de agosto...rs


                              LÍRIOS


Na delicadeza do gesto,

     Na simplicidade do mimo...

               Na pureza deste amor.


Quarenta e dois anos lado a lado,

          Fomos ao cinema pela primeira vez, lembra?

                   Eu toda bonita numa blusa cacharel...


O tempo voou tão depressa,

            E seu amor não desvanesceu,

                        Ainda se lembra e me enternece...


 Não sou quem você esperava,

         Nem você é quem eu imaginava,

                   E ainda assim seguimos juntos.


É porque é melhor aceitar as falhas,

          Do que amargar na solidão.

               Duas pessoas com seus defeitos e qualidades...


                             Assim somos nós.


                                        Beijos
                                            Guto!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5716012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.