Alegria alegria.

(....)

Cheguei !!

Vou bagunçar seu mundo.

Virar do avesso sua monotonia.

Eu!

Sou pavor misturado com alegria.

Bem vindo a loucura.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 03/08/2016
Código do texto: T5717366
Classificação de conteúdo: seguro