Meus meninos e minhas meninas

Eu ganhei os maiores amores do mundo

Vejo dentro de seus olhos profundos

Os sonhos mais lindos do coração

Eu prometo, eu estendo minha mão

Aqui, sinto-me em casa com vocês

Recebi o maior abraço do entardecer

As vozes mais vivas que soam como sino

As palavras que apenas vem com um sorriso

Eu posso ser sincero? É tudo que preciso

Aprender com as histórias mais legítimas que me passam

Bom, sintam-se queridos da mesma forma que amo vocês

Ganhei as flores mais belas. Vocês.

Quero apenas que sejam felizes. Deem frutos mais lindos do mundo. Sejam vocês.

Amo vocês.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5719952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.