PARA A SEXTA-FEIRA...

... E QUE NESTA SEXTA-FEIRA

VENHA UM SOL DE PAZ BRILHAR!

QUERO HOJE E A VIDA INTEIRA

A MINHA FÉ PARTILHAR;

COM TERNURA ALVISSAREIRA

MEU GRANDE AFETO ESPALHAR,

E EM PLENITUDE FAGUEIRA

A JUSTA SENDA TRILHAR!...

Eglê S Machado